COLUNA ILCA MARIA ESTEVÃO
Louis Vuitton lança ovo de Páscoa inspirado em famosa bolsa da grife
A linha recém-anunciada pela grife francesa inclui quatro ovos de Páscoa, inclusive um em homenagem à Egg Bag


Luxo doce! Em preparação para o feriado que se aproxima, a Louis Vuitton anunciou o lançamento de uma coleção especial de chocolates para a Páscoa, criada em parceria com o confeiteiro Maxime Frédéric. O renomado chef patissier é responsável por algumas das sobremesas mais exclusivas de Paris e, agora, colabora com a maison francesa na união do luxo e do chocolate.
O grande destaque do doce lançamento da Louis Vuitton é o Chocolate Egg Bag, um ovo de páscoa de 1 kg inspirado no design das bolsas da marca, especialmente a Egg Bag, introduzida em 2019 pelo designer Nicolas Ghesquière. Com direito a recriações dos zíperes e alças, o produto é sofisticado e conta com acabamentos minuciosos, inclusive o icônico monograma da grife francesa sobre o item comestível.

Além disso, a linha também engloba outros ovos de chocolate ao leite e meio amargo, com combinações de caramelo de framboesa com praliné de pistache, e caramelo cremoso com baunilha azul da Ilha da Reunião. Outra opção apresenta um centro de caramelo infundido com baunilha do Tahiti e praliné de avelã. Há também um terceiro item de luxo comestível, com gianduia de trigo sarraceno.

Exclusividade da Louis Vuitton é vista até no chocolate
Já disponíveis em uma única loja da Louis Vuitton na capital francesa, aberta em parceria com o chef Frédéric, a expectativa é que a linha de Páscoa não fique nas prateleiras por muito tempo, dada a exclusividade do lançamento.